Filé de peixe ao Forno.
500 gr- de filé de qualquer peixe
4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 colher cheia de alcaparras
Salsinha cebolinha e coentro a gosto.
Azeitonas pretas ou verdes para enfeitar.
Tempere o filé de peixe com sal e limão reserve .
Forre a forma com rodelas de batatas .
Faça uma primeira camada de filé de peixe.
Outra camada de cebola em rodelas
Outra camada de pimentões
Bom apetite!
Um bom jantar!
500 gr- de filé de qualquer peixe
4 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas
2 tomates grandes cortados picadinhos ou em rodelas
1 pimentão verde grande cortado em rodelas1 cebola grande cortada em rodelas
1 colher cheia de alcaparras
Salsinha cebolinha e coentro a gosto.
Azeitonas pretas ou verdes para enfeitar.
Forre a forma com rodelas de batatas .
Faça uma primeira camada de filé de peixe.
Outra camada de cebola em rodelas
Outra camada de pimentões
Coloque os tomates picadinhos,espalhe as alcaparras , cheiro verde a gosto, e por ultimo as azeitonas.Regue com azeite de oliva cubra com papel alumínio , depois de 20 minutos retire o papel e se você achar que juntou muito caldo, você retira e pode aproveitar para uma outra receita.Deixe dourar e sirva com arroz branco e salada verde Salpique um pouquinho de sal depois de tudo pronto .
Essa receita você pode fazer na véspera.Bom apetite!
Um bom jantar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário